您在這裡

汽車科技

台灣福斯汽車提供車主便捷的智慧用車生活 獨家社群互聯功能My Volkswagen APP正式推出|InCar癮車報

討論區: 



 

台灣福斯汽車持續提供與德國原廠同步的高品質服務和最新科技,強調以人為本的Volkswagen(褔斯),此次推出專屬車主的智慧型手機應用程式,讓車主與Volkswagen溝通零距離,更能成為緊密連結的最佳利器。APP不只提供車主保養與行車等功能性服務,同時首次加入「My Volkswagen」社群功能,讓車主在專屬的社群平台上,與志同道合的車友交流互動,串聯精彩豐富的每一天。

Audi Intelligent Technologies完美挹注 全新19年式產品陣列上市 主動安全嶄新升級

討論區: 

台灣奧迪即日起推出全新19年式Audi(奧迪)Q2A3 SportbackA5 SportbackQ7車款,安全科技全面升級再進化,除Audi Q2 新增三大主動安全科技之外, A3 Sportback、A5 Sportback與Q7車款更搭載ACC主動式定速巡航控制系統、主動式車道維持及偏離警示系統等多項頂尖安全科技。全新19年式Audi Q7 更率先導入Audi Connect,駕駛可於車內或透過智慧型手機myAudi App 操作多項車聯網智能服務功能。透過極具競爭力的價格與配備升級,結合卓越動力表現與智慧行車資訊系統,打造更安心、便利的行車體驗。

充電比加油還快!石墨烯電池現身!|InCar癮車報

討論區: 

 

重量重、容量小、充電慢、耗損高,這些現行電池技術上的限制,成了電動車的緊箍咒,但這一切似乎有了轉機,而且這突破來的比想像中還要更快!西班牙公司Graphenano與當地大學合作,利用石墨烯打造全新的聚合物電池,達成1000km續航,5分鐘閃充的誇張表現。

mTARC展示最新自駕科技推升智能移動生活|InCar癮車報

討論區: 

由經濟部技術處推動成立的「台灣車輛移動研發聯盟」(mTARC)研發有成,於今年4月24日至27日在「台北國際汽車零配件與車用電子展」設立mTARC主題館,以「智能移動•車聯共享」為主題,精選展示23項車輛領域科研成果,展現創新技術與產業鏈結的成果。

Ford Co-Pilot360TM智慧安全科技引領同級 AEB全速域輔助煞停系統 旨在降低道路潛在碰撞風險

討論區: 

看過各式科幻電影後,你是否曾想像過在未來的世界,平凡的日常通勤和休閒假期,將透過什麼樣的交通模式從A地通往B地呢?

自動駕駛或許會是你第一個想到的方式,這也正是現在許多汽車公司研究的方向,並為搭建更智慧的交通生態系統而努力。與此同時,或許你仍未意識到,在通往未來的路上,許多先進的智慧安全科技已應用在我們現今使用的車輛之中,讓駕駛者與未來世界接軌,更從容地享受自信安心的移動生活。

Volkswagen上海車展全球首發ID. ROOMZZ概念車 結合IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統擁有全自動駕駛能力

討論區: 

Volkswagen(褔斯)持續推出劃時代的革新移動,打造ID.家族電動車,繼日前日內瓦車展推出ID. BUGGY越野電動概念車後,此次在上海車展的Volkswagen休旅之夜,推出首款大型休旅電動概念車ID. ROOMZZ;其擁有家族簡約的設計語彙,而五米的車身長度和引領潮流的創新內裝,更兼顧家庭和商務需求,預計在2021年正式量產上市。

C.A.S.E. 構築台灣接軌未來 體現未來移動新文明 2019 台灣賓士 「Mercedes me future talks 未來論壇」 電能驅動揭幕未來 聯網科技建構嶄新生態系統

討論區: 

台灣賓士遵循戴姆勒全球發展策略「C.A.S.E.」概念,以【Mercedes me future talks 未來論壇】開啟產業新思維,三位前瞻意見領袖-台灣賓士總裁高明漢 (Mr. Michael Grewe),攜手戴姆勒集團數位轉型長潘賞世 (Mr. Sascha Pallenberg)、台灣賓士轎車行銷業務處副總裁何睿思(Mr. Markus Henne),匯集產業前瞻視野,以互動式座談分享未來汽車產業發展與轉型的關鍵,突破傳統汽車製造商的思維框架,帶領來賓探索未來科技將如何影響人類移動,結合聯網科技、智能駕馭、共享與服務,以及電能驅動,完美編織Mercedes-Benz 心目中的未來藍圖。

Ford透過「第三年齡套裝」研發智慧駕駛輔助科技 幫助銀髮族享受自由獨立的移動生活|InCar癮車報

討論區: 

進入高齡化社會的亞太地區,60歲以上的銀髮族人口已居全球之冠。聯合國估計2050年之前,亞太地區的老年人口數將成長至約13億,即全球老年人口的近三分之二。

全球同步 Volkswagen IQ.DRIVE 智能駕駛輔助系統 IQ.DRIVE試駕體驗會全台啟動中|InCar癮車報

討論區: 

台灣福斯汽車精心打造IQ.DRIVE試駕體驗會,讓消費者搶先體驗與全球同步的IQ.DRIVE智能駕駛輔助系統。
台灣福斯汽車將於3 / 24(六)、25(日)於新北及高雄同時舉辦IQ.DRIVE試駕體驗會,歡迎消費者蒞臨Volkswagen展示中心體驗。

月球市場也要搶 Toyota月球車將載著人類再次行駛與月球上|InCar癮車報

討論區: 

近日日本宇宙航空研究開發機構(JAXA)和Toyota(豐田)汽車公司宣布了一項協議,這兩個單位考慮在國際太空探索方面進行合作。第一步,JAXA日本宇宙航空研究開發機構和Toyota已同意合作建造一個乘載太空人的加壓月球車,這款月球車將使用燃料電池和電動馬逹的動力系統。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 汽車科技