您在這裡

國際車展

「貫徹M2精神」BMW M Performance Part concept將於速度嘉年華上隆重獻映!|InCar癮車報

討論區: 

 一年一度的汽車盛事-Goodwood Festival of Speed將於明天開幕,而BMW藉此揭露的全新概念車型M Performance part concept。

一年一度的2018 Concorso d'Eleganza Villa d'Este古董車展,快來看看裡頭你認識幾輛?|InCar癮車報

討論區: 

一年一度的2018 Concorso d'Eleganza Villa d'Este古董車展,快來看看裡頭你認識幾輛?

高達3,600個零件,組裝成一輛深具細節的「LEGO Technic Bugatti Chiron」(內有影片)|InCar癮車報

討論區: 

要說接觸車子,我想男人從小就已經展開一場又一場的汽車之旅,從玩具模型開始,然後再來到至今依舊有許多熱愛者的LEGO(樂高),享受那拼裝起來的成就感,就像一個永遠長不大的男孩。我知道,至今依舊有許多熟男熱愛這項堪稱玩具界的藝術品,而如今,你可以用$350美元購得一輛Bugatti Chiron,只不過是1:8的樂高模型,但依舊值得。

Italdesign終於推出這部形象短片,揭露這輛售價高達「230萬美元」的Zerouno Duerta|InCar癮車報

討論區: 

隨著於日內瓦車展中正式發表,來自都靈的「Zerouno Duerta」確實已經聲名大噪,除了有著無與倫比的高性能話題外,那高達230萬美元的咋舌「天價」更是奪取了許多媒體版面。坦白說,這就是全球限量五台的「Zerouno Coupe」的敞篷版本啦,同樣採與五台超限量進行發售,成為目前量產最低的車款之一。

「經典湧現」BMW 1M Coupe確實是輛令人傾城的尤物|InCar癮車報

討論區: 

「被喻為M-Power車型中最具操控本色的車款」

對於筆者來說,BMW M2是一輛真正有機會奪取王位,甚至更能夠凌駕M3/M4操控樂趣的車款,原因當然除了那顆強效引擎外,懸吊結構採全鋁合金,前麥花臣後多連桿的設計,再加上M3的爆龜後軸與後輪驅動配置,讓M2有著無可限量的極限操控。不過,今天講的並非M2,而是它的前身「1M Coupe」!

Civic Type R若是鋼炮,那麼這輛「Small RS Concept」就是孿生兄弟的「小鋼炮」|InCar癮車報

討論區: 

有沒有曾經幻想過,前驅鋼炮戰神「Honda Civic Type R」若是有「小鋼炮」延伸的話,將會是什麼樣子呢?老實說我是沒想過,但Honda日前在「Indonesia International Motor Show 印度尼西亞國際車展」中展示了一輛「Small RS Concept」,以別於以往的姿態站上這個國際舞台。

下一代全新Ford Mustang可望將搭載四輪驅動配置,更將搭載EV系統。|InCar癮車報

討論區: 

日前,Ford才剛剛慶祝完National Mustang day,而在當中更是透露了許多細節,而這一切都指向關於這輛經典著名的Pony car的後繼車款未來的走向。根據外媒Detroit Bureau指出,全新下一代Mustang可望將採用「四輪驅動配置」,更有機會推出搭載著電動馬達版本。

「 VTEC 靈魂之所 」最能詮釋VTEC精神的究竟是Type R還是S2000?|InCar癮車報

討論區: 

Honda在過去幾年間,打造了不少性能名駒,而這些高性能產物都多虧了「VTEC引擎」,而它的高轉威名可說是響徹雲霄,甚至讓一舉讓Civic Type R聲名大噪,但,真正的傳奇並非Type R,而是今天的「老玩具 Honda S2000」。

頂級英國工藝加上強效V8渦輪動力,Bentley Bentayga V8絕對是輛值得購入的好車|InCar癮車報

討論區: 

在2018年北京車展中,Bentley一鼓作氣推出三款車型,而在當中最受矚目的不外乎就屬這輛搭載著V8動力科技的「Bentley Bentayga」,搭載著與Porsche Panamera Turbo相同的4.0升V8雙渦輪動力,讓這輛豪華巨獸能釋放出高達550PS/770Nm的輸出,0-100km/h加速可於4.5秒完成,極速上看290km/h。此外,Bentley也稱這輛車有著746km的續航力與CO2排放量則為260g/km。

2018紐約車展:內外微整形 2019小改款 Hyundai Tucson帥氣登場|InCar癮車報

討論區: 

Hyundai(現代)旗下主力休旅車產品Tuscon在今年的紐約車展上推出了2019年式的小改款車型。

從設計角度來看,2019 Tucson有了全新的水箱進氣護罩,這個水箱護罩的外框邊角變的更稅利,而且也更向頭燈延伸,中間的柵欄也從粗的三横柵變成細的四横。兩側大燈內部也重新設計,加入L形LED日間行車燈。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 國際車展