您在這裡

Show Girl

愛車人士一定懂得欣賞美女!就讓我們來瞧瞧吧!

米蘭車模學唸台灣兒歌 3D裝置藝術成展場打卡熱點[影片]|InCar癮車報

討論區: 

  「三陽車,跑得快,電動機車好厲害!」字正腔圓唸出這幾句話的是位五官深邃的義大利美女法蘭雀斯卡(Franchesca),她是2018年米蘭機車展的三陽車模,除了美貌之外,她也對台灣話非常感興趣,因此現場工作人員改編了一首兒歌「三輪車」教她唸,才唸幾次就學會,一口濃濃的「義式中文」讓大家覺得非常可愛逗趣。法蘭雀斯卡說明年還要來當三陽的車展模特兒,「因為很喜歡三陽的車,而且下次一定會學更多句台灣話」。

2018世界新車大展:性感優雅Model Show Part-2|InCar癮車報

討論區: 

Model可以說是車展中另外一項靈魂所在,一台本質優異的車當然需要一位美麗的車模來襯托出它的美,而在經過數天車展後,我們將為讀者呈現Model們最性感的一面,也多虧她們的辛苦,照亮了整個二年一度的台北國際新車大展!就讓我們一起回顧美麗的車模們吧!

2018世界新車大展:性感優雅Model Show Part-1|InCar癮車報

討論區: 

車展是各車廠展示旗下新車款、新科技的最佳舞台,所有的車商都會把握此機會全力推銷產品,衝刺業績。而為了吸引觀眾的目光,車商都會聘請身材佼好的性感模特兒站台,今年當然也不例外,每家車廠都有有許多令人眼睛為之一亮的車模,現在就請大家透過我們所帶回的照片好好的欣賞這群美麗又性感的Model。

如果覺得不夠,没關係,我們還有Part-2。

2018世界新車大展-Honda Model預拍活動|InCar癮車報

討論區: 

2018世界新車大展-Honda Model預拍活動圓滿完成!隨著二年一度的國內汽車盛事「台北車展」即將於12/30號正式開幕,Honda於今日12/14號特別邀請了五位國內知名Model,搶先於車展前讓讀者們一睹其光彩,其中包括倪玉茹(倪倪Nini)、李元圓Yuan、周巧韻/巧兒、胡晏慈crystal/點點、劉嘉姈/Melinda,分別展現出了自己最甜美的那一面。

INFINITI 2018世界新車大展 全新小型運動休旅QX30 全台首次亮相|InCar癮車報

討論區: 

LSUV休旅車型在國內豪華車市場深受車主青睞,熱度持續延燒,INFINITI TAIWAN為滿足車主貴賓的期待,即將於2018年第2季正式引進全新小型運動休旅QX30,以更寬闊的駕駛視野、靈活的駕馭操控及AWD輕度越野實力等產品優勢,強勢進軍豪華小型運動休旅市場。為讓廣大車主貴賓搶先鑑賞全新INFINITI QX30的不凡魅力,INFINITI TAIWAN將於2018世界新車大展中盛大展出QX30,並於今(7)日INFINITI 2018世界新車大展搶先拍記者會首次亮相。

2018世界新車大展NISSAN GIRLS女神級名模陣容 亮眼報到|InCar癮車報

討論區: 

2018世界新車大展即將於12月30日起在南港展覽館盛大開展,NISSAN(日產)2018車展名模陣容今(7)日率先亮眼報到,李培毓、郭甜甜、王詩晴、陳育涵、賴郁庭及王嬿茹等6位女神級名模與東瀛戰神NISSAN GT-R同場亮相,2018世界新車大展NISSAN將於現場展出日產原廠打造的次世代概念跑車2020 Vision Gran Turismo、備受車迷矚目的全新跨界車款KICKS,以及東瀛戰神GT-R、日系經典370Z、跨界跑旅JUKE、超玩美休旅X-TRAIL、魔術再進化iTIIDA、心舒適房車SENTRA、節能RV小玩咖LIVINA等車款,更特別規劃展出歷代GT-R及370系列經典車款,讓所有喜愛NISSAN的廣大車迷大飽眼福。

2018台北世界新車大展即將開演 凱渥韓系名模偕Skoda小改款Rapid、Rapid Spaceback同場亮相 搶先預演

討論區: 

隨著兩年一次的台北世界新車大展即將於本月底的30日展開,各家車廠也陸續展開媒體預拍活動;而今日來自捷克的百年車廠Skoda就於中和展示中心舉辦了即將於2018台北世界新車大展上亮相的小改款Rapid,Rapid Spaceback暨車展Skoda Model預拍活動。

Luxgen U5、U6 GT220與超人氣名模攜手搶先登場 U5電動車、歐洲碰撞測試車體 台北車展與您相見

討論區: 

2018台北世界新車大展即將展開,LUXGEN(納智捷)率領旗下國產最夯的休旅雙雄-U5、U6 GT220,搭配7位甜美動人的LUXGEN Girls,攜手共同為車展揭開暖場序幕。除了全車系精銳盡出外,更將展出今年9月送往西班牙IDIADA進行碰撞測試的U5實車,近距離感受HRSS高剛性安全結構車體;同時,首度曝光的U5電動車,也將同步展演LUXGEN引以為傲的創新科技,讓所有喜愛LUXGEN車迷朋友們都可大飽眼福,感受前所未有的全方位智慧用車新生活。

年中唯一2016車展首場高雄巨蛋盛大開幕 近30知名汽車品牌原廠規格齊聚展出 |InCar癮車報

討論區: 


備受廣大車迷矚目的「2016國際新車暨汽機車零配件展」,6月24日至27日在高雄、7月1日至4日在台北、7月22日至25日在台中接續登場,為國內車壇最大的年中盛宴,卡司之璀璨猶如車界嘉年華,近30個國內外知名汽車品牌,以原廠及總代理規格華麗演出,勢必成為今年6、7月間車壇聚焦的亮點。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - Show Girl