您在這裡

純粹蠻牛義式風範 Lamborghini全新世代超跑齊現2018世界新車大展|InCar癮車報

台灣總代理Lamborghini嘉鎷興業再度揮軍2018台北世界新車大展,展現品牌最新超跑車系,在新年蒞臨的時刻為國內愛好者獻上結合極致義式工藝與現代創新技術的純粹蠻牛全新氣象!

本次車展中Lamborghini Taipei展出新世代V12旗艦車型Aventador S CoupéAventador S RoadsterHuracán車系家族則有Huracán SpyderHuracán RWD CoupéHuracán Performante以及同為初次於臺灣亮相的Lamborghini Super Trofeo統一規格挑戰賽最新賽車:Huracán Super Trofeo EVO,演繹純正蠻牛義式風範。

 

於本次車展首次正式在臺亮相,Aventador S Roadster車名中的「S」代表了品牌指標車型的最新進化,並將創新技術與超凡性能結合震撼感官的上空駕馭體驗。全新設計的幾何線條,從碳纖維可拆卸式活動硬頂一直延伸至引擎蓋。憑藉車身頂部獨特的輪廓線條,讓全新Aventador  S Roadster具有極高的辨識度。

由碳纖維打造的可拆卸式車頂重量低於6公斤,輕量化材質使其易於安裝或存放於前方的行李箱中,並將整體美學表現與材質堅固程度最大化,只需數秒即可華麗變身,全方位展現奢華美感。電動的後擋風玻璃,不僅影響車內的氣流,同時也控制著12缸引擎的音質震撼,駕駛與乘客可藉由開關決定感受駕駛體驗的激烈程度。

與硬頂版車型同樣引以為傲的性能表現, 0-100 km/h 加速僅需3秒,極速可達350 km/h;可輸出740 hp最大馬力 的V12自然進氣引擎、ISR 7速變速系統以及推桿式的懸吊系統,超凡性能不因樂趣妥協,Aventador S Roadster唯一的邊界只有一線天際。

同為首度在臺亮相的Huracán Super Trofeo EVO為品牌統規賽最新賽車,繼3年前Huracán LP 620-2 Super Trofeo亮相以來,此輛號稱世界最速統規賽的賽車更進一步地重新演化。

Huracán Super Trofeo EVO以全新設計的空體力學、安全性能,以及眾多機械和電子方面的優化,將極致向上推進。遵循品牌對完美的執著而打造,此輛最速統規賽車擁有由碳纖維製成全新打造的空力套件,由Lamborghini賽車運動部門、設計中心,以及Dallara Engineering公司合作研發而成,重點著重於延續強大的下壓力,增進空氣力學效應並加強駕馭穩定性。

延續前代車款, Huracán Super Trofeo EVO與道路版相同的V10自然進氣5.2升引擎,馬力提升至620 hp,為符合GT賽事規格,此車款也將動力傳輸由全輪驅動改至後輪設定,同時配載X-Track 6速序列式變速系統。電子系統則包含Bosch ABS剎車系統以及Motec TCS 。

本次展出此輛原廠統規賽車,除了為台灣賽車文化盡一份心力,也提供車迷欣賞正式統規賽車的難得機會。

Lamborghini Taipei將於2017年12月30日起至2018年1月7日,於南港展覽館四樓雲端展場L區,與熱情車迷們見面,為控管展區入場人數,以提供每一位來賓最高規格的服務品質與完美的賞車體驗,請憑邀請函及預約登記入場。

 

2018世界新車大展

Lamborghini 展示資訊

日期:2017.12.30 (六) – 2018.01.07 (日)

時間:每日10:00 – 18:00

地點:南港展覽館 4F雲端展場 M區(台北市南港區經貿二路1號4F)

 

Lamborghini Aventador S Coupé

 

Lamborghini Huracán Performante

 

Lamborghini Huracán RWD Coupé

 

Lamborghini Huracán Spyder

 

Lamborghini Super Trofeo EVO

 

 

Lamborghini Aventador S Roadster

 

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

INCAR 最新影音