您在這裡

4-Door Coupe

《腎上腺素大噴發》 保時捷2019駕駛訓練體驗營 全車系讓你開好開滿!|InCar癮車報

討論區: 

苦等了一年,保時捷總算在2019年度舉辦了「保時捷駕駛訓練營」,除了能試到各式性能跑車、休旅車以外,當中最大的重頭戲當然屬全新大改款,代號992的「Porsche 911」

早在2018年,我們媒體群就曾受邀參加過2018梯次的保時捷駕訓,內容大綱大致上分為二大類:四門車型、雙門跑車。基本上近乎全車系都體驗一輪,從Porsche 911BoxsterPanameraCayenneMacan,應有盡有,過程熱血沸騰、車款玲琅滿目,試到不捨回家那種。

The All New Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé上市盛典 AMG全明星領銜 極速展演 齊賀全新GT旗艦降臨|InCar癮車報

討論區: 

驚豔 4 座,Mercedes-AMG 極速再臨,The All New Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé 於5月8日晚間假臺北和平籃球館震撼登場,全新4門跑車設計以及性能表現突破巔峰,0-100 km/h加速僅需 3.2 秒的表現,挑戰感官與速度的界限,並率領當家【43、53、45、63】性能大軍出場,展現 Mercedes-AMG 性能品牌恢弘格局。現場澎湃的 AMG 引擎聲浪與金曲歌王蕭敬騰、嘻哈天團頑童 MJ116 共同展演極速魅力,競賽無關角色,速度展演人生。

Life is a Race. 源自Affalterbach的3.2秒賽道哲學 All new Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé首創問世!

討論區: 

Mercedes-AMG超過半個世紀性能跑車開發的最新力作,由位於Affalterbach的AMG總部一手打造,也是GT家族首款四門跑車成員,結合「Pure AMG」的極致性能與四門房車空間機能,史上第一款同時擁有「43、53、63、63 S」四種性格的Mercedes-AMG GT成員,相同的是純種GT跑車無須妥協的魅力。

Mercedes-AMG表示:「2021年後,全數車款終將配置混合動力系統!」|InCar癮車報

討論區: 

從過去的6.3升、5.5升,一路到現在的4.0升、3.0升,配合小排量與電動馬達科技,Mercedes-AMG決定將在維持既有性能下,踏入更低污染排量的領域。

Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé 上市盛典 限定席次網路報名即刻起跑 與金曲歌王蕭敬騰、嘻哈天團頑童MJ116一起見證AMG性能魅力!

討論區: 

Mercedes-AMG極速再臨,The new Mercedes-AMG GT 4-Door Coupé即將在5月8日晚間於臺北和平籃球館震撼登場,全新的車輛設計以及性能表現突破巔峰,0-100公里僅需3.2秒的加速表現,挑戰感官與速度的界限,即日起至活動網站  (http://mb4.me/AMGlaunchevent) 報名,即有機會到現場與金曲歌王蕭敬騰以及頑童MJ116共同見證Mercedes-AMG極速魅力。競賽無關角色,速度展演人生。

壯大性能體系 據傳保時捷將推出Panamera Coupe與Convertible!|InCar癮車報

討論區: 

如同Mercedes-Benz S-Class CoupeBMW 8-Series,據傳Porsche也將針對旗下車款「Porsche Panamera」推出Coupe與Convertible車型,而這項決策將有助於提升Porsche的整體銷售量。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 4-Door Coupe