您在這裡

4-Door Coupe

車頭毫無掩蓋 BMW頂級豪華4 Door Coupe 8-Series Gran Coupe露臉路試|InCar癮車報

討論區: 

目前最新這一代BMW(寶馬)8-Series將擁有比以往更多的成員。因為除了已經亮相的Coupe(G14)和Convertible(G15)之外,8-Series還將推出Gran Coupe(G16)車身款式的四門轎車。最重要的是,8-Series Coupe和Gran Coupe都將提供頂級的M8車型。

《抱歉 它並不是你印象中的起亞汽車》Kia Stinger GT 試駕(內/外觀)|InCar癮車報

討論區: 

 

此篇針對Stinger GT內外觀進行粗淺介紹,畢竟過去已經試駕過一輪,就簡單帶各位看過一輪,感受一下何謂韓式跑房的視覺魅力!(動力/操控請點此連結)




 

《推翻歐系主權》 最強起亞-「Kia Stinger GT」試駕|InCar癮車報

討論區: 

 

試問當今最強Kia是誰?我想這世上只有一個回答-《Kia Stinger 3.3 GT AWD》,對此我深信不宜...。

 

「能這麼厲害得到2108紅點設計大獎,想必背後藏鏡人挺有料。由Kia首席/世界三大汽車設計師之一Peter Schreyer(彼得.希瑞爾)操刀設計;另一方面,在動力元件上又受惠於前BMW M Power部門總工程師Albert Biermann的洗禮,你說這車會輸歐系跑房?我倒是持不同意見!」




 

最強跑房-《Mercedes-AMG GT 63 》於柏林被捕獲!|InCar癮車報

討論區: 

4-door Mercedes-AMG GT 63雖然已經發表一段時間,但過去能見到的大概都是車廠的測試影片,亦或是官方圖片,因此鮮少能見到「正港」的實體。而今天這一系列圖片就來讓你看看何謂活生生的「最強跑房」!

Lamborghini考慮將Espada 2+2四門轎跑車接班人定為陣容中第四產品!!!|InCar癮車報

討論區: 

Lamborghini(蘭寶基尼)目前的陣容有三種產品:HuracanAventadorUrus。而關於推出第四個產品,這家義大利跑車品牌已經考慮了很長一段時間,它可能有助於Lamborghini的年銷售額提升至10,000輛左右。

Porsche Taycan再現"綠色地獄" 明年有望在日內瓦車展上發表|InCar癮車報

討論區: 



繼7月在Nurburgring Nordschleife的間諜影片之後,Porsche(保時捷)目前依然在人稱"綠色地獄"的德國賽道上測試他們的首款純電動車 - Taycan。從影片中可以看到這輛原型測試車身上的偽裝物與7月時差不多,無法讓我們看到太多車身細節,車尾也依然裝有假排氣管。但無論如何,我們很高興看到Porsche正在持續發展Taycan。

當紅炸子雞-《性能跑房 Kia Stinger GT》 換裝全車寬體套件!|InCar癮車報

討論區: 

雖然難以置信,但你知道才剛剛引進台灣的《Kia Stinger GT》其實已經快要2歲了嗎?雖然國人有著強烈的品牌意識,但說實在這輛鎖定德系跑房的Stinger GT在國外可說是相當受歡迎,甚至在改裝領域也是在老美或是歐洲市場的領頭羊。




什麼!!! 下一代Audi TT將成為四門轎跑車 四環玩這麼大啊......|InCar癮車報

討論區: 

自從Audi(奧迪)在2014年巴黎車展上推出TT Sportback Concept以來,有關於四門TT的傳聞就一直在流傳著。雖然我們還沒有看到傳聞已久的量產車型,但Auto Express的報導表示它將在未來兩年內問世。

四缸越級打八缸?Audi S3 Sedan 硬幹八缸跑旅-《B7 Audi RS4 Avant》 |InCar癮車報

討論區: 

拿《全新 Audi S3 Sedan》對戰《老式 Audi RS4 Avant》是不是有些天理不公呢?二者動力數據相差100PS,基本上RS4 Avna 取勝的機率較高,但往事皆不按常理出牌,你說是吧?




法國猛獅-《Peugeot 508 GT》 225PS最大馬力加速實測|InCar癮車報

討論區: 

如果你是寶獅迷,那麼上一代的Peugeot 508你肯定愛,當然更別提現行車款,若擁有一台可說是品味的象徵、質感的表率啊!在外觀上508取用了5-door fastback設定,不過法國車廠則喜歡以coupe-saloon 自封定位;座艙部分則延續法國浪漫,以大膽的設計為21世紀帶來創新與突破。

頁面

INCAR 最新影音

訂閱 RSS - 4-Door Coupe