您在這裡

2013 Citroen C4 Picasso露出其前衛大膽的新面貌

這是一個即將到來的2013 Citroen(雪鐵龍)C4 Picasso完全沒有偽裝的原型車。

透過照片我們可以很清楚的看到,五人座2013 C4 Picasso MPV與即將卸任的現行車款相比有很大的不同,而且可說是巨變。新一代的C4 Picasso擁有相當獨特的頭燈和方向燈群,看到這樣的設計手法讓我們不由自主的想起Nissan(日產)Juke

2013 C4 Picasso的車頭有著Citroen最新的標誌性雙人形進氣護罩,下方有一個開口笑式的多邊形水箱進氣口,而尾部則有著與VW(褔斯)Golf相似的LED尾燈組,真是缺乏創新。不過,新車將會有更好的內裝,而且可能也會有更大的空間和更大的行李箱容量。

新C4 Picasso將採用PSA(Peugeot/Citroen)集團的EMP2平台(高效模組化平台)開發,它將使用高強度鋼材,鋁合金和複合材料。在使用這些材質由打造後,新的C4 Picaso可能會比它的前輩輕上70公斤。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

INCAR 最新影音