您在這裡

[影片]Porsche頭燈失竊案與大麻有什麼關係?!

過去數週內,荷蘭阿姆斯特丹發生了20多起 Porsche Panamera轎跑與 Cayenne SUV車款的頭燈組失竊案件。這些離奇失竊案件又與當地大麻毒品生意有什麼關連呢?

根據荷蘭阿姆斯特丹警方表示,他們懷疑這20多起 Porsche Panamera轎跑與 Cayenne SUV車款的頭燈組失竊案件與當地毒販種植大麻毒品有很大的關係。Porsche車款上的 Xenon氙氣頭燈擁有足夠的亮度、適當的溫度、以及相當穩定的用電量,因此用來照射大麻樹,再適合也不過了。

從監視錄影機鎖拍攝的畫面看來,Porsche Panamera轎跑與 Cayenne SUV車款的頭燈組似乎比想像的好拆?而這竊賊也沒帶什麼面罩,好想也不怕被抓到的樣子。所以好車還是停在車庫或是安全一點的地方保險一點。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音