您在這裡

傳聞:BMW內部人士證實X2將在2017年進入量產

根據一個可靠的BMW(寶馬)內部人士透露,BMW將在2017年的某個時候讓X2進入量產。

顯然BMW的高層認為可以再利用第二代X1的UKL平台推出新的X系列車款,而BMW內部人士表示,X2將會有xDrive四輪驅動車型,並採用五門設計,但在外型上會採用更多三門Coupe的輪廓,例如大家所看到的X4X6

動力部份應該會與X1共用,至於傳動變速系統,標配為六速手排變速箱,當然也有八速自排變速箱可選。此外,同一個消息來源也表示,即將推出的Mini(迷你)Countryman也將成為一款具有不錯越野能力,可適當的到逹任何地方的SUV。

最後是之前有傳聞說Paceman將會走入歷史,不過現在有消息指稱這款車將會繼續保留著,未來它將會採用更時尚和運動的設計手法,同時增加五門車型以提高實用性。

[Source:f48.bimmerpost.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音