您在這裡

WRC車手Mads的Ostberg創造最長雪地跳躍紀錄[影片]

挪威籍的現役WRC(World Rally Championship)賽車手-Mada Ostberg創造了一個新的世界紀錄,就是駕駛WRC賽車在雪地上做出了最長的飛躍!

Mada Ostberg上週六在祖國娜威Trysil舉辦的一年一度活動中,駕駛著Ford(褔特)Fiesta WRC賽車進行了跳躍表演。在這個跳躍表演中Mada Ostberg飛躍了60公尺(197英尺),創造了雪地跳躍最長記錄。Mada Ostberg在完成這次挑戰後表示:「這是我做過最瘋狂的事情。」而隨後WRC的官方Twitter也公佈了這個WRC賽車雪地跳躍的最長記錄。

其實,在2009年的除夕,二輪和四輪的天才車手,美國籍的Travis Pastrana在加州Long Beach的Pine Street Pier就駕駛著Subaru(速霸陸)Impreza STi跳出了82公尺(269英尺)的距離,不過Mada Ostberg和Travis Pastrana不同的是,Mada Ostberg的記錄是最長的雪地跳躍距離。

Mada Ostberg雪地飛躍60公尺影片:

 

Travis Pastrana 82公尺飛躍影片: 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音