您在這裡

嘗試突破飛車跳躍紀錄失敗,Guerlain Chicherit以翻車收場[影片]

法國籍的拉力賽車手Guerlain Chicherit是一位非常幸運的男子。他前陣子表示,希望能夠打破美國車手Tanner Foust所創下的101公尺飛車跳躍紀錄,以一輛特別打造的MINI來完成目標109公尺的跳躍距離,並登上金氏世界紀錄之中。

為了完成這個任務,他預計在法國的一個滑雪場進行這個活動。然而,事情並沒有項計畫的如此順利,在進行試跳的時候Guerlain Chicherit以一場嚴重的翻滾畫下句點。

根據國外媒體報導,周邊待命的急救單位很快就上前檢查,並且很快地經由直升機送往附近的醫院進行治療。

不過這位車手的情況並沒有畫面中看起來那麼慘烈,在翻滾意外之後,他也在自己的Facebook 留言:"我在醫院待上一晚僅是為了安全起見,我沒事!"。原本這個跳躍行動預定在周日也就是3月16號進行,不過當時遇上了大霧因此延期。

註:車輛撞擊翻滾的畫面相當慘烈,不過Guerlain Chicherit並沒有受到嚴重的傷害。下方也可以看到數個來源提供的影片。

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音