您在這裡

Wolf Racing推出 Focus ST改裝套件

德國 Wolf Racing改裝廠這次替超人氣 Ford Focus ST性能掀背車款打造了3種等級動力升級套件,以及部份外觀級操控的改裝。

在原廠設定下,Ford Focus ST性能掀背車搭載的2.0升 EcoBoost渦輪汽油引擎擁有250匹最大馬力與36.71公斤米巔峰值扭力輸出。在 Wolf Racing stage 1入門動力升級套件(新空氣濾網與引擎電腦 ECU升級)的加持後,動力輸出將提升285匹與44.97公斤米。中級 Stage 2動力升級套件更加裝了全新渦輪增壓系統,讓動力輸出增至300匹與45.99公斤米。

要是顧客覺得以上套件還不夠的話,還可升級至另有運動化排氣管系統的頂級 stage 3套件 ,將2.0升 EcoBoost渦輪汽油引擎榨出高達370匹最大馬力與56.49公斤米巔峰值扭力輸出!

Wolf Racing還替 Ford Focus ST性能掀背車款推出了避震器懸吊(降低前輪50mm/後輪40mm)、高性能煞車系統、燈組外殼、車身側裙、後保桿下巴、車頂導流尾翼、以及諸多外觀空力套件選擇。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音