您在這裡

2013日內瓦車展預報 : Wiesmann GT MF4-CS

德國獨立車廠 Wiesmann發佈了首張 GT MF4-CS性能跑車的預告圖,讓車迷於2013日內瓦車展開幕前,搶先目睹部份車頭設計。

Wiesmann車廠表示將限量打造25輛 GT MF4-CS特仕車款。GT MF4-CS除了擁有輕量化車身之外,還將搭載諸多純賽車性能元素的套件與配備(包含內裝、懸吊、煞車、動力等...)。如同我們之前的報導指出,標準版 GT MF4-S搭載了一具擁有420匹最大馬力與40.97公斤米巔峰值扭力輸出,源自 BMW M3(E92)的4.0升自然進氣 V8汽油引擎。動力將透過6速首排或7速雙離合器變速相系統傳到後輪上。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音