您在這裡

傳承敞篷經典,從E-Type到F-Type的時光旅程[影片]

每當Jaguar發表旗下新款的雙座跑車時,就會提及經典的E-Type,因為這款車無庸置疑的是Jaguar最為人所知的車款之一,也受到相當多人的愛戴,包括Enzo Ferrari都曾經對這款車相當青睞,而即使到了現在,E-Type依然能夠吸引眾人的目光。

即使是最新發表的F-Type也是延續了這項"回顧經典"的傳統,Edmunds更表示在經過了52年的時光以後,Jaguar終於打造出了一部最能夠與E-Type這輛經典車款有所連結的新車。在這之前,他們所打造的運動化車款往往都過於笨重,就算是經典的E-Type也在正式量產以前做了許多的修改。而即便搭載著V12的引擎,過去這些笨重的車款在現今看來似乎也不再如此吸引人。

不過感謝Jaguar在F-Type上所做的努力,即使這款車醞釀了相當長的時間才問世,在推出以後獲得的評價多數都相當正面,讚許這款車在水準之上。

唯一美中不足的或許只有那稍微高貴的價錢,因為在下方影片中,當年問世的E-Type幾乎可以說是一台平價的運動車款。如果Jaguar能夠讓F-Type的價格致敬當年的E-Type,或許就能算是目前最完美的一款敞篷跑車了。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音