您在這裡

未來Aston Martin搭載AMG引擎的車款不會有AMG的銘牌出現

英國豪華跑車廠Aston MartinAMG部門的合作,將會讓這間英國車廠得到一些一直以來他們都相當渴望的優秀引擎,而AMG所提供的高性能引擎也會讓Aston Martin現行車款所搭載的引擎全部都相形失色。

然而,即使Aston Martin已經確定未來與AMG引擎工廠的合作,不過這間英國跑車工廠表示未來使用AMG引擎的車款也不會有任何"AMG"的徽飾出現在車身的任何一處。英國媒體Autocar表示Mercedes的老闆Dieter Zetsche也說明,不僅車身外觀不會有任何AMG的廠徽,即使是引擎室裡面也不會有AMG的字樣出現。

Dieter Zetsche表示,有機會能夠和Aston Martin合作是一件對公司相當正面的事情。即使不放任何AMG的廠徽在車款的身上,客戶依然會知道這些車款引擎的來源,這對AMG部門來說已經相當滿足了。

至於究竟是哪一顆引擎會提供給Aston Martin使用,這位老闆表示一切都還在討論當中,不過最終的決定權還是在Aston Martin手上。最重要的是這間英國豪華跑車廠之後的車款需要怎麼樣的引擎特性和表現,對於AMG來說他們只負責提供引擎以及周邊的電子組件罷了。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音