您在這裡

多金的Lamborghini Gallardo車主也愛開Super Car跑拉力

還記得上個月我們報導的”Ferrari Enzo當成拉力賽車開?!”嗎?

我們現在發現,似乎有一些富有的多金公子哥兒們很喜歡把超級跑車當成拉力賽車在土石泥濘路上開。

因為,我們又在網路上發現了一位Lamborghini Gallardo超跑車主的車主在森林裡的泥濘土石路上狂奔,並拍下了一段精彩的影片放在YouTube上。

影片中,Gallardo的車主在泥濘路上衝刺、漂移過彎,在空地上甩尾,展現出相當很棒的駕車技術。但這位車主也做很不好的示範,因為,他們没有戴安全帽,没有繫上安全帶。所以大家還是看看就好,千萬別在公用道路上做這種事,要做請到賽車場上。 ^^

[Source:YouTube]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音