您在這裡

華麗的特技表演,Fiat 500C Abarth在網路影片中參三咖

在Youtube上,有一個稱為Dude Perfect的頻道,而我們也相信這群老兄的確非常Perfect。

在他們最新的影片中,展現了他們用三輛Fiat 500C Abarth敞篷版做出一些令人驚訝的特技,更搭配精湛的技巧來把玩足球、籃球甚至棒球。

加入這群老兄的還有兩位特技駕駛負責操控500C Abarth,Roger Richman和來自LA Motorsports的Samuel Hubinette。影片中有些非常厲害的特技絕對需要這兩位特技駕駛精準的技術。這些人看起來玩得非常瘋狂,不過切記,這群老兄都是專業人士而且在一個封閉的場所裡進行這些驚人的特技表演,這個意思就是說:不要在家裡嘗試喔。

電腦前的老兄們,趕快看一下影片裡的完美老兄!

[Source: autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音