您在這裡

[影片]如何停進金氏世界記錄「最擠的車位」?!

車手 Ronny Wechselberger成功的將一輛 Volkswagen Up!「甩」進金氏世界記錄「最擠的平行車位(也就一般道路上的路邊停車格)」;據報導指出,Up!與前後兩輛車之間的空隙只有14CM!

刷新金氏世界記錄的車手 Ronny Wechselberger將身長3,540mm的 Volkswagen Up!三門掀背車款甩進僅3,680mm長的停車格裡,一舉突破早前中國籍特技車手 Han Yue駕駛 MINI Cooper Chinese Job特仕車所締造的記錄(停進比車身長15CM記錄);成為最新停車專家!車輛間的距離記錄皆由電子雷射儀器與皮尺進行側量。

早前中國籍特技車手 Han Yue駕駛 MINI Cooper Chinese Job特仕車創下世界記錄的畫面

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音