您在這裡

安靜的摧毀者 : BIGFOOT EV電動大腳卡車!

ODYSSEY電池與 BIGFOOT 4x4, Inc公司合作,打造了全球手輛搭載電能驅動的 BIGFOOT EV電動大腳卡車。讓 BIGFOOT大腳卡車的壓車表演變得節能又安靜,雖然少了引擎的怒吼聲,但卻能讓觀眾清楚聽見輪下車輛的壓碎聲!

EnerSys(ODYSSEY電池的母公司)提供 BIGFOOT EV電動大腳卡車36顆升級版電池(重達625公斤),讓電動馬達能釋放出350匹最大馬力與117.5公斤米最大扭力,比一般傳統燃料BIGFOOT大腳卡車的1000以上馬力輸出虛弱不少。BIGFOOT EV還搭載了重型 ZF行星輪軸、ProFab分動箱、25吋鋼鐵輪圈(搭配66吋 Firestone輪胎、以及車內充電系統等...。

BIGFOOT EV電動大腳卡車目前並無考慮下場比賽,估計僅會於鉻活動中展出會擔任遊行隊伍車輛。
 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音