您在這裡

不容小覷的電動車,Tesla Model S狂奔213 km/h[影片]

TeslaModel S已經成功的變成了一項矽谷汽車品牌所製造的奇蹟,得到許多掌聲並認為這不只是輛優秀的電動車,更是台全方位的優秀車款。

這輛車的車主們似乎都非常熱衷於自己的全電動座車,車市已經有一段時間沒有出現如此令車主愛不釋手的車款,尤其是經由一個新生的品牌所製造的車。

由於Model S的車主不斷成長,理所當然的Youtube上的影片也越來越多。最近有一支影片的主角便是性能版本的Model S奔跑至極速的畫面;這位車主開著他的愛車緩緩起步,接著重踩下加速踏板,很快地就達到213 km/h的極速。

記住,這台Model S的加速可是比BMW M5還要快速,所以能夠達到這樣的速度並不令人訝異,也許還能夠在更快,不過這可能就會大量消耗電池的電力了。雖然如此,我們還是很期待性能更狂暴的Model S車型出現。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音