您在這裡

第一人稱視角體驗,Sebastien Loeb派克峰最速車載畫面釋出

打從Sebastien Loeb打破了2012年的Pikes Peak世界紀錄成績以後,所有車迷無不期待能夠看到這輛有著875hp的Peugeot 208 T16賽車當時的表現。

現在,這段驚人的8分13.878秒最速攻頂的車載畫面出現了,讓我們能夠一探究竟這樣驚人的成績是如何辦到的。當然,以一位前WRC世界冠軍車手加上一輛馬力重量比1:1的賽車,我們明白這並非不可能的事情。

Loeb以145km/h的平均速度完成這長達19.99公里、有著156個彎角、爬升1,440公尺高度的登頂賽道,接著就讓我們用車上所搭載的攝影鏡頭看這一段刺激無比的山道衝刺是怎麼完成了。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音