您在這裡

嚇人的技術!WRC冠軍車手在羊腸小徑飆破227km/h

世界上平均時速較高的賽事,當然就是F1NASCAR,不過要說到哪一種賽事比較刺激、比較危險、或是難度較高,這就很難說了。也有F1的車手跑去開NASCAR後表示:這真的很難跑!除了這兩種賽事之外,WRC(World Rally Championship,世界越野挑戰賽)也是頂級的賽事,一樣充滿挑戰與危險性。

這裡有一段2011年奧地利拉力賽冠軍車手Beppo Harrach,駕駛Mitsubishi EVO IX R4在奧地力賽道奔馳的畫面。只見這多處地段僅容一部車通過的羊腸小徑,他居然將車子開到227km/h(影片1:09秒處),完全將車輛的性能拼到了最緊繃的程度。

當然,副駕駛領航員也很了不起,他在晃動車內要看一邊路線筆記、還要一邊報路給駕駛聽;真的是沒晃到吐出來,也算是夠有本事了。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音