您在這裡

車輛耐用度測試?直擊2015 Smart ForTwo遭受蹂躪的畫面...

許多人都知道,各家車廠在推出新車以前會對車輛做出各種不同的測試。但是大家有沒有想過這些汽車製造商要如何評估自家新車在遭遇到現實中可能會出現的極端情況時的強度以及可靠性呢?本篇的這些照片就是一個例子...

要看到這些車廠進行車輛的耐久測試並不是一件容易的事情,因為多數車廠都有封閉的專門測試場地。所以當國外媒體收到間諜攝影師的這份照片與影片時也相當的興奮,這是一輛2015 Smart ForTwo的原型車正在歷經一場嚴苛的損害測試。

在影片當中我們可以看到Daimler/Mercedes-Benz/Smart的工程師們正在努力地蹂躪一輛2015 ForTwo。先是不斷的讓這輛小車衝過一個木製的斜坡平台,接著又是不斷的撞擊障礙物,這一切都是為了這輛Smart未來車主以及乘客的安全性以及可靠度做準備。

在經過了持續的摧殘過後,可以看到這輛ForTwo的車頭鈑件都毀損爆開了,重傷的程度甚至連引擎蓋都脫離了。看來我們可以期待未來路上的Smart ForTwo會是一款頭好壯壯的都會小車了。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音