您在這裡

羅密歐鬥忍者!這應該不算胯下之辱...

去年巴黎車展上,Alfa Romeo推出了全新限量的MiTo Quadrifoglio Verde SBK參展,該車的名字是取材自「Superbike championship」,所以現在原廠就想出了一個宣傳手法,讓這部車跟一部Kawasaki ZX-10R Ninja一起上賽道一較高下。

相關汽機車互相競技的異種格鬥情節,其實早就不是什麼新鮮的把戲,而他們也還特地加了一個特技表演的橋段進去,就是重機在彎道中穿越「雙輪行駛的汽車」!

特技駕駛 Paul Swift擔任這次的汽車駕駛,而外號潛行者的重機車手Chris,則是騎著忍者下場。他們在銀石賽道完成了這部宣傳影片。

SBK限量版車型,只有25輛送到英國銷售,定價為21595英鎊、約台幣99.9萬。

[以下分頁有詳細圖片欣賞]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音