您在這裡

渾然天成的性感尤物,快來欣賞Alfa Romeo 4C的生產過程

Alfa Romeo最近釋出了一段Alfa Romeo 4C有趣的生產過程影片。

從單體式碳纖維座艙開始,這支影片展現了所有複雜又費時的生產步驟,而組裝的並非機器人而是一個個經驗老到的工匠們。Alfa Romeo表示生產流程中時程最短的一個步驟要花費20分鐘,而相比一般大量生產的工廠最短的一個步驟則只需要耗時50秒。

人工在這個工廠裡扮演著非常重要的角色,有60%的員工持有高中及大學以上的學歷,還有超過五年以上打造Maserati車款的經驗。

測量室則是這間工廠負責把關品質的一站,每天都有數件車體透過極度精密的測量儀器,在車身上超過400個測量點檢測,以確保車體的高品質標準。接著就來看看Alfa Romeo用8分鐘的時間來展現他們絕佳的工藝吧。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音