您在這裡

一砲三響,Hennessey Performance一次釋出三款改裝新作[影片]

Hennessey Performance近年來不斷推出許多性能暴力的改裝車款,讓這個品牌的名號開始越來越響亮,而成為了美國最知名的引擎改裝廠之一。最近他們也釋出了三輛新作品的影片,分別是2014 Chevrolet SS HPE600、Corvette C7 HPE700 Twin Turbo以及Lexus LX570 HPE500。

首先看到的是Chevrolet旗下原本性能就不錯的Chevrolet SS車款,在經過了這間改裝廠升級了機械增壓套件之後,讓原本搭載的6.2升V8引擎在6,300轉的時候能夠爆發出600hp的輸出。在經過測試以後,這輛加裝了HPE600套件的高性能轎車跑出了0-400公尺11.84秒的成績,並且以時速188.3 km/h通過終點。

另一輛美式跑車就是原廠前陣子已經發表了Z06高性能版本的Corvette Stingray,原本動力僅460hp的這輛C7在Hennessey的操刀之下裝上了HPE700雙渦輪增壓套件,並且在馬力測試機上跑出了高達608hp的輪上馬力(引擎淨輸出708hp),著實成為了一輛超級跑車。

最後則是來自日本豪華品牌Lexus的大型SUV車款LX570。原廠輸出僅有383hp的5.7升V8自然進氣引擎在裝上了機械增壓系統之後讓動力提升至500hp以及73.2 kg-m的扭力。下面就來看看這三款車各自的影片吧!

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音