您在這裡

萬眾矚目的Acura NSX原型車在測試場地中賽一圈!

歷經許多波折,終於要實現量產的Acura NSX絕對是許多人現在相當關注的車市焦點之一,而許多人也都在等待Honda釋出更多的資訊以及影片。

現在Honda也不負眾望,釋出了一支NSX在俄亥俄州測試場狂奔的影片,我們也附上了一支Youtube用戶cboardman40所拍攝到的測試片段。第一支影片可以看到Acura於上周五在跑道上測試的畫面,而第二支則是最近官方釋出的熱血測試片段。

當天Honda的俄亥俄州基地工程開發團隊在經過了3.8公里長的跑道測試以後,Honda北美研發部門的首席工程師做出了以下說明:

"在俄亥俄州這個地方我們所擁有的研發設計以及工程製造團隊正在為了開發這輛新一代的高性能跑車而努力,Acura NSX量產後,無論在通勤使用、一般道路或者賽道上的表現都會非常均衡。對於能夠看到實車在跑道上奔馳的樣子,我們整個工程團隊也相當興奮,同時也反映著我們在進度上絕對能夠趕得上預計2015年的NSX全球發表計畫,工程團隊也會努力讓全世界的客戶未來都能夠體驗到這輛車的優秀之處。"

而就像原本的概念車一樣,這輛奔馳的Acura NSX原型車採用了中置引擎的配置,並且搭載著一顆缸內直噴的V6引擎,結合一套Acura的SH-AWD (Super Handling All-Wheel Drive)系統,這其中也包含了三顆電動馬達來輔助整個高性能Hybrid系統。

[Source: carscoops]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音