您在這裡

脫韁野獸,Koenigsegg CCR衝撞路邊群眾

當你掌握著一輛輸出超過800hp的怪獸超跑上,並且決定將所有電子輔助系統關閉時,你必須意識到有可能會讓自己惹上麻煩。

下面影片中Koenigsegg的駕駛Alas就是這麼一個活生生的例子,這一切發生在舉辦於Poland的Gran Turismo活動當中,旁觀的群眾多達6萬多人;起先,我們可以看到他的Koenigsegg CCR在迴轉的時候就發生失控的情況,並且停了下來。

然而,他並沒有放棄...於是將車回正以後,繼續大腳油門向前直衝,不過在升上二檔的時候車輛開始失控,即使駕駛努力的導正這輛CCR的動態,還是無法挽救局面的衝向圍觀的群眾。這些在旁觀看活動的民眾只有一層移動式的金屬柵欄保護著,於是這場意外造成了19人受傷,並有4人嚴重受創。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音