您在這裡

氮氣增壓加持,看看輪上輸出669hp的LMR Corvette Stingray

在新世代的Corvette Stingray發表之後,有越來越多的改裝廠紛紛投入開發這輛美式跑車的代表之一。最近又出現了一輛新的C7作品,來自於改裝廠Late Model Racecraft (LMR)。

LMR將Corvette Stingray的LT1 V8引擎做了許多改裝,這包括了一套氮氣直噴系統以及訂製的汽缸頭和凸輪軸。這輛經過改裝的Corvette在馬力測試機上拉出了669hp以及88.5 kg-m的扭力。

下方的影片能夠看到這輛LMR Corvette Stingray的畫面,而經過改裝的引擎也產生了比原廠更加狂暴的聲浪。

LMR並沒有釋出這輛C7的詳細改裝細節,這是因為這個改裝計畫依然處於開發階段。然而他們已經完成了另一項針對新款Corvette Stingray的雙渦輪升級套件,總共分為四個階段,在性能最狂暴的套件之下能夠完全釋放這顆V8引擎的潛力,達到1,250hp的動力輸出。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音