您在這裡

11歲女孩不僅偷開鄰居車,還跑給警察追

回想一下,11歲的你在幹嘛呢?     收拾玩心,準備進入國中,開始成為令父母頭疼的叛逆青少年? 美國南卡羅蘭州有一位11歲的女生,她的叛逆期似乎來的比較早,而且還搞到連警方都出動了。

這個小女生是在下午跟她爸吵完架後,趁著深夜全家人都熟睡之際,偷溜出門,偷了附近鄰居的一部貨卡(11歲的少女會偷車!?),然後準備開到隔壁州的親威家。她甚至把車開上了高速公路,而搖搖晃晃的開法也引起了警方的注意。

警方原先以為是酒駕,沿路要她停車都不理,但又沒有飛車逃逸,最高時速頂多112km/h,實在是有點怪異。一路跟了超過30公里後,警方最終使用口袋戰術將車子攔下來後,才赫然發現駕駛竟然是一名小女孩。

*小編我比較好奇的是,除非車子沒鎖+鑰匙在車上,要不然一個11歲的小女孩是要怎麼偷車? 而且像貨卡這類大型車,11歲的身材是要怎麼去駕駛?

----

 +1 - 跟癮車報一同聊車
 

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音