您在這裡

14000c.c W16引擎 1200匹馬力的澳洲超級跑車將在2016年問世

澳洲企業家Paul Halstead已經宣布,計劃開發一款搭載一具巨大的14000升W型16汽缸引擎的超級跑車;而負責負責設計和工程的公司為HAL。

現年67歲的Paul Halstead所要打造的這款超級跑車將會是把兩具Chevrolet(雪佛蘭)LS7 V8 7.0升引擎以45度角用螺栓固定在一起。Bugatti(布加迪)Veyron的引擎內部是合併在一起,形成一個單一的曲軸,而Paul Halstead和HAL所開發的超級跑車將會是兩個V8引擎的曲軸與一個單一的六速序列式變速箱相結合。

這款尚未命名,還在開發中的超級跑車的車體將會採用Kevlar和碳纖維打造,其外觀低扁圓測,從設計圖中可以隱約看到它的駕駛座會與McLaren F1一樣設置在中央,而二具引擎則會被安裝到碳纖維引擎室內。
預計Paul Halstead和HAL會把這款超級跑車的馬力設定在1,200匹左右,並透過變速箱和一個限滑差速器把強大的動力傳送至後輪。

當Paul Halstead和HAL打造出這款超級跑車後將會在2016的底特律Autorama hot rod車展上發表,並希望贏得久負盛名的Ridler獎項。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音