您在這裡

福斯商旅獨家贊助國王歌手2014演唱會

深受台灣樂迷喜愛來自英國風靡樂壇40年的超人氣A Cappella天團 ─ 國王歌手 (The King’s Singers ) 今抵台,將於明後兩晚陸續於台北國家音樂廳與台南億載金城演唱。國王歌手的六名成員在訪台記者會之後,更是安排前往和信治癌中心醫院為病友們獻唱,希望透過歌聲療癒人心。福斯商旅感到十分榮幸可邀請國王歌手來台,讓台灣的樂迷們可聆聽以擬聲、口技挑戰人聲最極限,實現音樂無界限的理想。

福斯商旅總代理太古標鎰汽車總經理高振榮表示,福斯商旅感到十分榮幸可以獨家贊助國王歌手2014演唱會;福斯商旅一直致力於回饋台灣社會、善盡品牌社會責任,對弱勢關懷、地方文化等活動的支持更不遺餘力。在音樂藝文活動方面,為了能讓台灣民眾及福斯商旅車主體驗美好的感官饗宴,福斯商旅近年來也陸續成為國內外音樂藝文活動的主要贊助商,希望能藉此不斷在各領域裡創造無限的價值以回饋社會。

福斯商旅(Volkswagen Commercial Vehicle)乃隸屬歐洲第一大汽車製造商VAG集團,而其自第一台廂型車T1生產以來就奠定無法超越的商用車市場地位。福斯商旅多年以來持續以領先科技、安全及環保動能等前瞻性的觀念突破現有的技術,已成為現今難以超越的商旅標準制定者。太古標鎰汽車自2005年接下福斯商旅總代理以來,就開始引進頂級商務用車、休旅車等,近年為關懷社會及弱勢族群更推出家用福祉車、無障礙計程車、復康巴士以及幼童車等各類社會需求車款,以滿足台灣多重的市場需求。太古標鎰汽車一直致力於深耕台灣市場,在服務上不斷的成長與改進, 更於2010年及2012年榮獲德國福斯原廠頒發「全球最佳事業夥伴 (Importer of the year) 」的服務肯定。更多有關福斯商旅的訊息可洽官方網站 www.vwcv.com.tw 或電洽0800-698-699。

[Source:太古標鎰]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音