您在這裡

為降低成本,VW將於墨西哥製造第7代 Golf車款

德國 Volkswagen(福斯)汽車宣佈將於2014年第一季,開始於墨西哥 Puebla城的生產工廠製造銷往北/南美地區的第7代 Golf車款。

此決定是為了讓 Volkswagen(福斯)汽車增加 Golf車款於北美市場的佔有率,同時提升與其他對手品牌產品的競爭力;正同時也是 Volkswagen(福斯)汽車3年/50億美元-北美市場開發計畫的一部份行動。將生產線移至墨西哥 Puebla城後,Volkswagen(福斯)汽車不但能降低人工成本之外,還可避免受到歐元貨幣變動的波及。

位於墨西哥 Puebla城的 Volkswagen(福斯)汽車生產線同時還負責生產 BeetleJetta、以及第6代 Golf estate車款。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音