您在這裡

Volkswagen可能會讓Eos硬頂敞篷車走入歷史

看來,Volkswagen(褔斯)EOS硬頂敞篷車存活的日子可能不長了。

VW的設計負責人Klaus Bischoff在洛杉磯國際車展2013 Beetle Convertible的發表現場上,接受Autocar記者採訪時,表示”EOS在市場上的時間將不會被延長,要是EOS這款硬頂敞篷車在市場上消失的話,說實在的,我並不介意。”

Klaus Bischoff也證實,VW將計劃開發一款更大,全尺寸的4人座軟頂敞篷車來接替EOS。他說:“在我們的產品線中需要這樣一款更大的敞蓬車,那麼為什麼我們不做呢?只是,現在最大的問題在於,我們所有的工廠生產量都在滿負荷中,所以有如果有任何新增加的車款,那就意味著要建立新的工廠。”

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音