您在這裡

前平衡桿端頭瑕疵 美國VW將停止銷售並召口近Golf與GTI進行維修 │ InCar癮車報

因為前平衡桿端頭問題,北美Volkswagen(褔斯)汽車發出停止出售並召回2015 GolfGolf GTI。根據我們友站Autoblog的報導,在美國經銷商停止銷售的庫存數量共有705輛,另外,在加拿大有108輛。

VW汽車的發言人Jeannine Ginivan還告訴Autoblog,它們召回的車輛在美國有2,001輛,在加拿大有446輛。而根據Automotive News的報導,平衡桿端頭在安裝時發生錯誤,其鎖緊的扭力磅數太少,在車輛長時間使用後可能會降底轉向反應,導致鬆動,甚至分離。然而,美國Volkswagen表示,這次的瑕疵目前並沒有造成任何事故或是傷害。

這次美國VW將會召回更換問題車輛的前平衡桿端頭,而且維修是完全不收取費用。而在完全修復問題車輛前,經銷商將不會販售Golf和Golf GTI。Jeannine Ginivan還證實,大部分汽車都是GTI(GTI今年五月開始在美國販售),因為Golf還沒有正式推出,其在美國正式上市銷售的時間要等到8月。

美國Volkswagen汽車將正式通知美國國家公路交通安全管理局盡快發出召回。而Automotive News的報導表示,並不是所有的2015 GTI都有此瑕疵,這表明此問題只發生在組裝時的某一個特定的時間範圍。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音