您在這裡

Volkswagen Golf Variant榮獲2014 iF設計大獎 台灣預計第三季引進

Volkswagen(褔斯)再奪設計大獎!繼先前的Golf陸續贏得歐洲風雲車以及世界風雲車兩項大獎之後,Golf 車系的旅行車款Golf Variant也傳來捷報,贏得2014年iF設計大獎,並於2月底由Volkswagen外型設計師Mr. Stefan Wallburg在慕尼黑代表領獎。

成立迄今60年的iF產品設計大獎,已成為彰顯全球傑出設計師成就的殊榮。由49位設計師組成的國際評審團歷經數週從超過3200項座品中,挑出17個品項中的佼佼者授予金牌獎,而Volkswagen全新Golf Variant旅行車便榮獲「交通運輸」品項的2014 iF金牌獎。

在評審團的官方聲明中表示:Golf Variant擁有相當簡潔且忠於原味的設計,一眼就可得知其品牌屬性。其設計的優異處在於不做任何的浮誇而是簡潔地呈現出其產品的完美性。這款車就是品質的展現!

Volkswagen Golf Variant是德國原廠於去年下半年所發表的全新產品,擁有運動性、多功能便利性以及低油耗等特質;605公升的置物空間更勝於上一代表現,對於家庭或是喜好休閒生活的消費者而言是一款非常實用的日常座駕。Volkswagen台灣總代理太古標達汽車為滿足消費者的期待,預計在今年第三季推出這款全新七代Golf Variant旅行車款。

[Source:太古標逹]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音