您在這裡

不願被遺忘,Polestar釋出C30 Polestar奮戰紐柏林影片

今年Volvo已經正式將旗下的三門掀背車款C30停產,不過這並沒有讓Polestar停止釋出高性能版本C30改裝概念車在2010年當時在雨中狂奔Nurburgring的熱血影片。

由斯堪地那維亞房車賽Scandinavian Touring Car Champion(STCC)的車手Robert Dahlgren駕駛,影片中可以看到他駕駛著C30 Polestar在綠色地獄奮力奔跑,和惡劣的天候搏鬥。雖然這間公司並沒有公布他們完成Nurburgring的單圈成績,但是根據報導,這輛高性能概念車的加速表現可是有0-100km/h只要4.2秒的實力。

過去我們曾經報導過,C30 Polestar概念車是搭載了Volvo旗下的2.5升T5引擎,不過還加裝了更大的中冷器還有一顆KKK K26的渦輪增壓器。這樣的硬體變動讓這台性能鋼砲的輸出大幅提升到451hp以及52 kg-m的扭力表現。

除了動力上的大幅提升以外,這輛改裝概念車還穿上了更動感的空力套件、Brembo的煞車套裝以及Öhlins的可調式避震器。其他還有Haldex的AWD系統、Quaife的限滑差速器以及19吋BBS輪圈搭配Pirelli P Zero的配胎。

另外附上Autocar先前曾經試駕這輛高性能C30的影片。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音