您在這裡

瑞典國寶新作品,Heico推出限量兩百台的V40 Sport 200

Volvo這間瑞典車廠在許多人的印象當中,或許還是一間以安全為主軸、風格較為保守的品牌。不過隨著新平台的應用,Volvo也開始出現一些強調運動化風格的車款。而向來以改裝Volvo為主的御用改裝品牌Heico Sportiv當然不會錯過改造這些車款的機會。

Heico和Volvo之間一直以來都有相當密切的合作關係,這次兩邊共同創造出了一個限量版的V40 Sport 200。這個限量車型預計會在Auto Zurich車展中發表,V40 Sport 200有著造型更加動感的車身外觀套件以及車側彩繪,排氣管也換上了性能味十足的四出式樣,腳下也踩著新的19吋VOLUTION輪圈。

這個限量車型也將底盤懸吊做了更運動化的升級,原本搭載的1.6升四缸渦輪引擎也進一步的將輸出提升至200hp。

內裝則沒有太多的改變,不過這輛動感的掀背車還是配備了質感十足的黑色皮椅、鋁合金踏板組以及不鏽鋼的門檻飾板。排檔頭以及手煞車的拉桿也都重新以真皮和麂皮包覆來提升握持的感受。

就像這個車款的命名一樣,V40 Sport 200將會限量200台,價格則會由49,900瑞郎(約合新台幣164萬元)起跳。

[Source: worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音