您在這裡

正式亮相 Volkswagen公佈2014 Golf R官方照片

德國Volkswagen(褔斯)汽車已經正式發佈了即將在下個月法蘭克褔國際車展上首度公開亮相的2014 Golf R官方照片。

2014 Golf R搭載著大家熟悉的2.0升四缸渦輪增壓引擎,在這具Golf GTI 230匹馬力引擎的基礎上,VW的工程師換上了新的氣缸蓋,排氣閥門,閥座,汽門彈簧,渦輪增壓器,高壓噴油嘴和活塞等。經過這些改變與調整後,2014 Golf R擁有300ps最大馬力,這個數據比前任車款多出了30匹;扭力也上漲至38.8kgm/1800~5500rpm。

提升動力後,在採用第五代Haldex電子耦合差速器的4 Motion四輪驅動系統輔助下,2014 Golf R六速手排車型可在5.1秒完成0~100km/h的加速,六速DSG自排車型的0~100km/h加速則可在4.9秒完成。無論選擇手排還是自排,它們的最高時速都為250km/h。

2014 Volkswagen Golf R手排車型的百公里平均油耗為7.1公升,二氧化碳排放量為165g/km,而DSG版本的百公里平均油耗為6.9公升,二氧化碳排放量為159g/km。

與Golf GTI相比Golf R的車身降低了5mm,配備了18英寸鋁合金輪圏(有19英寸可選),同時受益與前麥花臣懸吊和修改後的後多連桿式懸吊,提供了更好的操控性和穩定性。新車也提供Eco(經濟)、Normal(普通)、Individual(個性化)、和Race(賽道)四種駕駛模式。

在外觀部份,新Golf R的雙氙氣大燈擁有雙L型LED日間行車燈,還有全新的前後保險桿,側裙,後下擴散器,熏黑的LED車尾燈和四出的鍍排氣尾管。車室內部,有織布和Alcantara相結合的碳皮革運動座椅,還有數字逹320km/h的時速表和5 - 5.8或8英寸的觸控式螢幕。

2014 Volkewagen Golf R將提供三門和五門車型,並計劃在今年第四季於德國上市銷售,其售價會從38,325歐元(約合台幣153.9萬元)起跳。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音