您在這裡

傳聞:Volkswagen Polo Crossover Concept可能在日內瓦亮相!!!

根據德國汽車媒體Autobild最近的報導,Volkswagen(褔斯)汽車很可能在2014日內瓦車展上推出Polo Crossover Concept。

目前還極少有Polo Crossover Concept的消息,但是Autobild的報導中提到,這款Polo Crossover Concept將可讓人們搶先預覽要在2016年推出的量產車型的概略造型設計,而當Polo Crossover Concept的量產車型上市銷售時,推估它的入門車型售價會在20,000歐元左右,換算成新台幣大約為82.9萬元。

有關Polo Crossover量產車型的動力系統選擇依然還未經證實,但Autobild說,它的引擎選擇將包括:1.0升三缸引擎(馬大尸110hp,扭力17.9kgm),1.4升TSI引擎(馬力150hp,扭力25.5kgm),1.8升TSI引擎(馬力185,扭力28.6kgm),1.4升TDI引擎(馬力90及105hp二種),2.0升TDI引擎(馬力150hp和184hp二種)。

除了上述提到的汽/柴油動力系系,VW也有可能為Polo Crossover量產車推出R車型,動力預計會是採用2.0升渦輪增壓引擎,馬力大約220hp。

[Source:Autobild]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音