您在這裡

VW考慮推出四驅版 Polo掀背

德國 Volkswagen(福斯)汽車在未來,將可能推出搭載四輪驅動系統的全新 Polo小型掀背車款。

Volkswagen(福斯)汽車研究開發部總監 Ulrich Hackenberg先生表示,四輪驅動版 Polo小型掀背車款或許對於部份國家市場消費群來說,會是一個絕佳的產品。雖然公司目前並沒此車款的開發計畫,但 Ulrich Hackenberg先生認為此類型車款將具有前景與發展性,因為Volkswagen(福斯)汽車想藉由世界拉力錦標賽運動 WRC,建立與顧客與車迷間更深厚的情感。

要生產四輪驅動版 Polo小型掀背車款,對於 Volkswagen(福斯)汽車來說也並非難事,因為公司旗下已生產了與 Polo搭載同一具 PQ25底盤平台的 Audi A1 quattro四驅性能掀背車款。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音