您在這裡

Volkswagen七人座休旅車 預計在2016年問世

日前,美國Volkswagen(褔斯)汽車CEO Michael Horn透露了有關VW新七人座跨界休旅車的最新細節消息。這款VW七人座Crossover新車可能會在2016年正式亮相。(圖:Volkswagen CrossBlue Concept)

在2014紐約車展上接受automobilemag採訪時Michael Horn表示,這款七人座跨界休旅車型是一個"真正的Volkswagen汽車",它將在其細分市場上樹立一個"令人敬畏的的標竿"。他接著說,這款新車將會有一個感性的設計,將採用領先同級的創新技術,以及高品質的組裝。

除了談論未來的七人座跨界休旅車,Michael Horn也說到,VW汽車將"評估消費者和媒體的反應",以確定是否要要在美國提供美規Golf Sportwagen4Motion四輪驅動系統。雖然這聽起來並不是很樂觀,但美國VW產品經理Mark Gillies說:"看著Subaru(速霸陸)的四輪驅動系統在美國那麼的成功,這可以是Volkswagen的一個巨大機會。"

[Source:automobilemag.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音