您在這裡

國外調查報告指出,每輛Bugatti Veyron都讓VW損失龐大金錢

VW集團旗下擁有著許多不同的品牌,從相當平價的品牌到頂級的超級跑車品牌都看的到。然而,卻不是所有的品牌都能夠為VW帶來良好的商業效益。

根據一份來自Berstein Research的研究報告,自從2005年開始,VW集團旗下的法國超跑品牌Bugatti每銷售出一輛Veyron,就會讓集團損失高達627萬美元(約合新台幣1億8,526萬元)的金額。

如果這個研究報告中的數字是正確的,那麼這代表了自從2005年開始到現在,Bugatti總共售出了357輛Bugatti Veyron已經讓VW集團損失了高達22億美元(約合新台幣650億元)的金額。

除此之外,Berstein Research還表示了Phaeton這款車也是每售出一輛就會產生38,252美元(約合新台幣113萬元)的虧損。這份調查報告中還包含了其他品牌的車款,如Renault Vel Satis:虧損25,459美元(約合新台幣75萬元)/每輛、Peugeot 1007:虧損20,927美元(約合新台幣61萬元)/每輛、Audi A2:虧損10,247美元(約合新台幣30萬元)/每輛。

另外提供一些資訊,在2007-2013年之間,Bugatti已經售出了超過28輛特別版本的Veyron,這個數字依然在緩辦成長當中。

[Source: autoevolution]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音