您在這裡

又是中國大陸市場!Volkswagen銷售量大增!|InCar癮車報

這間總部位於德國狼堡的汽車製造商公佈了一項消息,今年上半年在全球已經售出了三百零七萬輛掛著VW廠徽的乘客用車輛被賣出了,比起去年的同一時期的銷售量成長了3.8%,光是上個月就有514900部成交!

業績成長最顯著的區域為亞太平洋地區,今年前半年Volkswagen便在此賣出了一百五十萬部汽車,比起去年同一時期的一百二十八萬輛成長了16.8%,而其中有一百三十八萬輛是在包含香港的中國大陸地區售出,跟去年相比則是成長了18.5%。
然而在其他地區的銷售成績就沒有這麼亮眼了,北美的今年前半年的銷售總量為282600部,比起去年下降了8.7%,南美洲的表現比起去年的401900部下滑了可觀的21.1%,僅有317300部。

在歐洲,東歐跟西歐的成績單則是大不相同,東歐減少了4.0%的銷售量,127100部,而西歐包含德國在內總共成長了5.5%,451300部,其中在老家德國當地則是極為細微的上揚0.8%,285700部,占了整個西歐超過一半的數量,在俄羅斯的成績也不盡理想,下跌12.8%,67400部。

“Volkswagen在今年前半年的穩定成長要歸功於整個品牌帶給消費者的令人可以信賴的產品;而包含一般車型、VariantSportsvan等車型在內的Golf仍舊是最熱賣的產品。”Volkswagen集團和Volkswagen乘客用汽車的行銷業務董事Christian Klingler表示,”全球的整體經濟環境在今年下半年仍舊是充滿了挑戰性,我們也會持續保持備戰狀態。”

source: autoevolution

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音