您在這裡

ABT Golf VII GTI 將具有310匹馬力!

德國 ABT Sportsline改裝廠除了於本屆2013日內瓦車展發表了全新 Golf VII改裝車款之外,還宣佈已著手進行2013年式 Golf VII GTI的升級套件開發工作。

ABT Sportsline替2013年式 Golf VII GTI量身打造了白/紅色混搭包含新設計前保桿、水箱護罩、車頭燈罩、車外後視鏡外殼、車身側裙、車身空力套件、後保桿、以及行李箱蓋套件等車身空力套件。 其他配件還包括了4出式排氣尾管、運動化懸吊、以及18至19吋鋁合金輪圈。

2013年式 Golf VII GTI所搭載的2.0升渦輪增壓汽油引擎動力在 ABT Sportsline入門升級套件的加持下,引擎最大馬力輸出能由230匹提升至270匹,更熱血的 stage II升級套件則可讓動力增至310匹的境界。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音