您在這裡

VW正式公佈六代Golf R Cabriolet資訊與定價

在經過間諜照和原廠影片之後,Volkswagen(褔斯)終於正式發佈了六代Golf R Cabriolet的技術細節和售價資訊。

雖然VW已推出第七代Golf,但他們還是堅持要為六代Golf R推出敞篷車型。只是讓人感覺有點晚。在英國,六代Golf R Cabriolet的售價從38,770英鎊(約合台幣180.3萬元)起跳,在德國售價從43,325歐元(約合台幣171.7萬元)起跳。

採用織布軟篷車頂的六代Golf R Cabriolet在外觀方面依然充滿運動風格,有R標識,雙氙氣大燈,LED日間行車燈,霸氣的前保險桿,18英寸和19英寸鋁圏,鍍鉻的排氣尾管,高光澤的黑色尾部氣流擴散器。還有比六代標準車型低了25mm的懸吊。

車室內,有四個獨立的運動座椅,皮革包覆的平底式多功能方向盤,鋁合金踏板和附R標誌字樣的頭枕。至於敞篷車頂,其可在9.5秒關閉,打開則為11秒鐘。這個開和關的動作可在時速29km/以內進行。

這款六代Golf的最後作品Golf R Cabriolet的引擎室內搭載著2.0升四缸TSI引擎,該具引擎可提供265匹最大馬力,在6速DSG變速箱的輔助下,其0~100km/h的加速衝刺可在6.4秒完成,最高時速被電子限制在250km/h。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音