您在這裡

Volkswagen Golf Variant在台正式上市 2014年配額僅60輛

Volkswagen(褔斯)旗下最受歡迎的Golf車系再添新兵,太古標達汽車六月份正式引進Golf Variant旅行車,並於日前進駐全省展示中心,2014年配額60台: 1.2 TSI TL建議售價為NT$1,098,000元、1.4 TSI CL建議售價為NT$1,208,000元。

奪得2014 iF產品設計大獎的Golf Variant擁有相當簡潔且忠於原味的設計,承襲自Volkswagen家族特性,不做任何的浮誇而是簡潔地呈現出其產品的完美性!在整體造型部份源自七代Golf的車頭設計,同時加入旅行車系特有的流暢尾廂線條,使其流露出運動性與多功能便利性等特質。

以七代Golf所採用的全新MQB底盤,同樣擁有高剛性車體結構。因應引擎屬性的不同,擁有105匹馬力的Golf Variant 1.2 TSI入門車款之後懸吊設定採用輕量化非獨立懸吊;而140匹馬力的1.4 TSI高階版則與Golf相同為跑車化四連桿懸吊,不管是務實型買家或是偏好性能表現的消費者都能滿足所需。而在最受重視的置物空間這部份,拜可調式行李廂底之賜,在後座椅背放倒之後,Golf Variant的最大置物容積可由605公升一舉提昇至1620公升。至於MCB二次碰撞預煞系統、Auto Hold車輛靜止功能、Stop/Start引擎自動啟閉功能、煞車動能回收系統、七具輔助氣囊及氣簾、感應觸控式螢幕資訊主機等在七代Golf上深獲好評的配備,亦都成為此車的標準配備,對於家庭或是喜好休閒生活的消費者而言是Golf Variant可說是一款非常實用且安全的日常座駕!

基於旅行車市場在國內有方興未艾之勢,Volkswagen台灣總代理特地引進全新改款的Golf Variant,除了標準的1.2 TSI與1.4 TSI車款外,針對1.4 TSI車款尚有選配全景式天窗、含LED之氙氣頭燈、Keyless免鑰匙晶片控制系統之Comfortline豪華版以及更高階擁有DCC主動式底盤控制系統等的Comfortline旗艦版。

[Source:太古標逹]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音