您在這裡

Volkswagen e-Golf與e-up! 確認要在2013 IAA上亮相

德國Volkswagen(褔斯)汽車已經宣布,計劃在下個月的2013法蘭克褔國際車展上帶來量產版的全電動版e-Golf以及e-up!

Volkswagen e-Golf將只提供掀背車型,其動力來自一具可輸出115匹馬力和27.6kgm扭力的電動馬逹,而負責為電動馬逹供電的是一具24.2kWh的電池組,這個電池組可供e-Golf逹到190公里的最大里程。以電力驅動前輪的e-Golf在0~100km/h加速方面需10.4秒,最高時速被電子限速在130km/h。

e-up!也一樣只提供掀背車型,它的引擎室內是一台可輸出82匹馬力和21.5kgm扭力的電動馬逹。e-up!的0~100km/h加速需耗時12.4秒,最高時速130km/h。至於電動馬逹的電力來源則是一具18.7kWh的電池組,該電池組可供VW e-up!行駛160公里的距離。

Volkswage表示,以CCS充電站(直流電)來進行充電,只需30分鐘就可將e-Golf和e-up!的電池組充至80%的供電量。在9月份的2013法蘭克福國際車展上,Volkswagen將公佈更多e-Golf以及e-up!的細節資訊和定價。

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音