您在這裡

2013 Volkswagen Golf VII GTD 下個月日內瓦進行全球首發

Volkswagen(褔斯)持續擴大第七代Golf的陣容,最近就新增加了一款GTD高性能柴油版本。Golf GTD將會在下個月的2013日內瓦國際車展上進行全球首度發表,而在這次前,VW已公佈了這款柴油性能車的照片與細節。

外觀部份,Golf GTD的造型偏向於運動化,其特徵包括有類似GTI的蜂窩狀前水箱護罩柵欄和保險桿設計,熏黑的LED尾燈,鍍鉻雙排氣尾管,運動調校懸吊,17英寸鋁合金輪圏,225/45 R17輪胎,犀利的側裙,後上擾流尾翼和後下氣體擴散器。

在內部,Golf GTD配備了英倫格紋風的運動型座椅,黑色的車頂,平底式多功能運動方向盤,不銹鋼踏板組,加上GTD-排檔桿和銀色裝飾板。

VW Golf GTD預計在今年夏天開始發售,它的引擎蓋下配備了一具代號EA288的2.0升四缸共軌直噴柴油引擎,該具引擎可輸出181hp/3500rpm最大馬力和38.8kgm/1750~3250rpm的最大扭力。與以前的型號相比,七代Golf GTD增加了13匹馬力和3kgm的動力。

從0加速到100km/h需要7.5秒,最高時速為229km/h。手動變速箱GTD的平均油耗為4.2公升/100公里,平均一公升燃油行駛23.8公里,而二氧化碳排放量為109g/km。DSG自排車型的平均油耗為4.7公升/100km,平均一公升燃油行駛21.2公里,二氧化碳排放量為122g/km。

在三月份的日內瓦國際車展上發表後,Golf GTD VII將率先在歐洲上市銷售,在德國的起價設定為29,350歐元,換算成新台幣約為114.5萬元。

[Source:Autoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音