您在這裡

VW確認新Tiguan,Crafter和Porsche Panamera將在2016年推出

德國Volkswagen(褔斯)汽車近日揭示了一些未來將會上市的車型新細節訊息

首先,Volkswagen Crafter的繼任者將在2016年第四季於波蘭Września的新建廠區內生產製造,同時也為該地區創造了至少2,300個新工作職位。關於新Crafter,Volkswagen並沒有透露太多,但該車型預計將會與MAN一同開發,而不是Mercedes-Benz(賓士)。

此外,Volkswagen還證實計劃在2016年開始建造下一代Tiguan,生產區則是在他們的Hanover工廠。全新一代的Tiguan將會以VW的模組化橫向平臺(MQB)打造。

最後,Volkswagen也證實下一代Porsche(保時捷)Panamera將在2016年於德國Leipzig生產。第二代Panamera預計將會採用MSB平台打造,新車將採用更多輕量化材料,並搭載新的六缸和八缸引擎,驅動方式則有二驅和四驅。

[Source:worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音