您在這裡

Volkswagen確定來台設立分公司 太古將轉為經銷商夥伴

為提昇台灣市場的銷售成長,Volkswagen(含轎車與商用車)以及Skoda擬於2015年來台設立分公司,與太古汽車的關係將轉化成經銷夥伴關係,並且共同攜手締造更優質的銷售表現與Volkswagen(褔斯)車主權益。

台灣太古汽車集團自取得Volkswagen在台代理權以來,在品牌知名度以及銷售業績上一直有非常良好的表現,不僅自2009年來連續四年在台銷售成長;2012年更創下歐洲進口車銷售冠軍的佳績。2014年在GolfPoloVentoSharan等新車陸續引進之下,可望再創銷售佳績!

Volkswagen將與太古汽車持續合作關係,共同深耕台灣市場;此外,由於目前現有的經銷體系在近幾年來所進行的投資已達世界級規格加上傑出的在地經營成果,深受德國原廠肯定,未來Volkswagen將繼續借重他們的專業與經驗,為現有車主提供更優質的服務。

由於太古汽車在Volkswagen品牌經營與銷售表現有不凡的成效,Volkswagen已經邀請太古汽車在其它國家市場如上海、福州以及馬來西亞吉隆坡成為重要經銷夥伴,未來雙方更將檢視其它合作機會以強化彼此的關係。

[Source:太古]

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

INCAR 最新影音